亚洲国产午夜精华无码福蜜臀AV_国产成人午夜福利性色AV_韩国特黄a级毛片在线_国产电影一区二区毛卡片_精品国语对白在线观看

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

石家莊考叉車證去哪里報(bào)名(統(tǒng)一報(bào)名入口)

戴老師 2024-07-23 536 瀏覽 0 評(píng)論

考叉車證去哪報(bào)名呢?

一般當(dāng)?shù)刭|(zhì)監(jiān)局會(huì)指定有資質(zhì)的報(bào)考中心,學(xué)員培訓(xùn)后并參加考試,考試通過后即可拿到叉車證。

石家莊叉車證報(bào)考咨詢電話:戴老師13403214339(同微信)

叉車證屬于質(zhì)監(jiān)局頒發(fā)特種設(shè)備作業(yè)人員證,證書代碼是N1。

報(bào)考叉車證的人員應(yīng)當(dāng)符合下列條件:

年齡18周歲以上且60周歲以下;

身體健康且滿足從事叉車操作作業(yè)對(duì)身體的特殊要求;

擁有初中以上文化程度;

有與叉車操作作業(yè)相適應(yīng)的工作經(jīng)歷;

具有相應(yīng)的安全技術(shù)知識(shí)與技能;

符合安全技術(shù)規(guī)范規(guī)定的其他要求。

微信圖片_20230803164754.png

1、CQD15表示的是____。
A、額定載荷為1.5噸平衡重式蓄電池叉車
B、額定載荷為1.5噸平衡重式柴油叉車
C、額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車
D、額定載荷為1.5噸托盤堆垛車
答案:C
分析:
根據(jù)叉車寶典講師解釋:
C是(叉車chache)的首字母C?
Q是(前移qianyi)的首字母Q?
D是(電動(dòng)diandong)的首字母D?
15是(載重1.5噸)的數(shù)字表示?
所以表示的是:額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車。
2、________必須在車輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。
A、增擋
B、減檔
C、掛入倒檔
D、變換檔位
答案:C
分析:掛入倒檔必須在車輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。
3、據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:____%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。
A、70
B、80
C、90
答案:C
分析:根據(jù)《廠內(nèi)機(jī)動(dòng)車事故原因分析處理與預(yù)防》可知:據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:90%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。
4、《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》對(duì)特種設(shè)備作業(yè)人員年齡的上限作出規(guī)定:________。
A、男年齡不超過60周歲,女不超過55周歲
B、男女都不超過55歲
C、男女都不超過60歲
答案:C
分析:根據(jù)《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》可知:特種設(shè)備作業(yè)人員年齡在18周歲及以上且不超過60周歲,具有完全民事行為能力。
5、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》于2013年6月29日公布,自2014年1月1日起施行。
答案:正確
分析:《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》由全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)于2013年6月29日發(fā)布,自2014年1月1日起施行。
6、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員可從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)活動(dòng),但不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設(shè)備。
答案:錯(cuò)誤
分析:根據(jù)《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》第三章第五十五條可知:特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員不得從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)活動(dòng),不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設(shè)備。
7、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。
答案:正確
分析:根據(jù)《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》第二章第四十七條可知:特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更使用登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。
8、制動(dòng)操縱桿僅僅是步行式場(chǎng)車的行車制動(dòng)操縱裝置。
答案:錯(cuò)誤
分析:制動(dòng)操縱桿是所有場(chǎng)車的行車制動(dòng)操縱裝置。
9、托盤堆垛車是指載貨平臺(tái)或載貨架不能起升的搬運(yùn)車輛。
答案:錯(cuò)誤
分析:托盤堆垛車是指帶有動(dòng)力傳動(dòng)裝置和動(dòng)力起升裝置、能進(jìn)行裝卸、搬運(yùn)和堆垛托盤和托盤化貨物的小型車輛。
10、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理____,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。
A、結(jié)束后
B、竣工后
C、施工后
答案:B
分析:《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》第二十四條規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理竣工后,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。


相關(guān)推薦

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 報(bào)考焊工證流程
焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 報(bào)考焊工證流程

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)報(bào)考焊工證流程,特種作業(yè):是指容易發(fā)生事故,對(duì)操作者本人、他人的安全健康及設(shè)備、設(shè)施的安全可能造成重大危害的作業(yè)。特種作業(yè)的范圍由特種作業(yè)目...

2小時(shí)前 鐵路之家

電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 培訓(xùn)考試全流程
電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 培訓(xùn)考試全流程

電工證報(bào)名入口官網(wǎng)培訓(xùn)考試全流程,要報(bào)考低壓電工證,您需要遵循一定的流程,并且準(zhǔn)備好相應(yīng)的材料,年齡要求通常需要年滿18周歲,學(xué)歷要求:至少具備初中及以上學(xué)歷...

2小時(shí)前 鐵路之家

2025年考電工證網(wǎng)上報(bào)名全指南:官方渠道與流程詳解
2025年考電工證網(wǎng)上報(bào)名全指南:官方渠道與流程詳解

計(jì)劃在2025年考取電工證,但不清楚如何報(bào)名?本文為您梳理官方報(bào)名入口、考試科目及完整流程,助您順利考取證書,開啟職業(yè)新征程。2025年考電工證網(wǎng)上報(bào)名全指南:...

3小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

2025年石家莊叉車證辦理指南:條件、流程與費(fèi)用詳解
2025年石家莊叉車證辦理指南:條件、流程與費(fèi)用詳解

2025年石家莊叉車證辦理指南:條件、流程與費(fèi)用詳解叉車作為企業(yè)物流與倉儲(chǔ)環(huán)節(jié)的核心設(shè)備,持證操作是法律規(guī)定的硬要求。叉車證(項(xiàng)目代號(hào)N1)由市場(chǎng)監(jiān)督管理部門(...

3小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

裝載機(jī)(鏟車)司機(jī)操作證怎么辦理 辦個(gè)鏟車操作證要多少錢費(fèi)用
裝載機(jī)(鏟車)司機(jī)操作證怎么辦理 辦個(gè)鏟車操作證要多少錢費(fèi)用

裝載機(jī)(鏟車)司機(jī)操作證怎么辦理辦個(gè)鏟車操作證要多少錢費(fèi)用,裝載機(jī)操作證是從事裝載機(jī)駕駛工作的人員多元化持有的證書,它能夠證明持有人具備駕駛裝載機(jī)的技能和安全...

4小時(shí)前 鐵路之家

裝載機(jī)操作證多少錢辦一個(gè) 裝載機(jī)鏟車操作證在哪里辦理?
裝載機(jī)操作證多少錢辦一個(gè) 裝載機(jī)鏟車操作證在哪里辦理?

裝載機(jī)操作證多少錢辦一個(gè)裝載機(jī)鏟車操作證在哪里辦理,裝載機(jī),這一在公路、鐵路、建筑等多個(gè)領(lǐng)域廣泛應(yīng)用的土石方工程機(jī)械,以其高效、便捷的操作方式,成為了工程建設(shè)...

4小時(shí)前 鐵路之家

裝載機(jī)操作證正規(guī)證樣本
裝載機(jī)操作證正規(guī)證樣本

裝載機(jī)操作證正規(guī)證樣本,裝載機(jī)操作員是負(fù)責(zé)駕駛和操作裝載機(jī)的專業(yè)人員。他們通常在建筑工地、礦山、港口等場(chǎng)所工作,負(fù)責(zé)各種裝載、搬運(yùn)和堆放工作,操作精準(zhǔn)、安全高效...

4小時(shí)前 鐵路之家

2025年鏟車(裝載機(jī))操作證書怎么報(bào)考?報(bào)名需要哪些資料?
2025年鏟車(裝載機(jī))操作證書怎么報(bào)考?報(bào)名需要哪些資料?

2025年鏟車(裝載機(jī))操作證書怎么報(bào)考?報(bào)名需要哪些資料?裝載機(jī)是一種廣泛應(yīng)用于公路、鐵路、建筑、水電、港口、礦山等建設(shè)工程的土石方工程機(jī)械。硬土等用于輕鏟開...

4小時(shí)前 鐵路之家

報(bào)考電工證在哪里報(bào)名 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
報(bào)考電工證在哪里報(bào)名 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)

報(bào)考電工證在哪里報(bào)名電工證報(bào)名入口官網(wǎng),在快速發(fā)展的現(xiàn)代社會(huì)中,電工行業(yè)作為基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)和日常維護(hù)的重要力量,其專業(yè)技能的認(rèn)證越來越受到重視。電工證作為電工從...

8小時(shí)前 鐵路之家

國(guó)家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國(guó)通用
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國(guó)通用
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國(guó)通用
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國(guó)通用
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國(guó)通用