亚洲国产午夜精华无码福蜜臀AV_国产成人午夜福利性色AV_韩国特黄a级毛片在线_国产电影一区二区毛卡片_精品国语对白在线观看

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

電工證官方報(bào)名網(wǎng)站(個(gè)人怎么報(bào)名)

戴老師 2024-05-23 512 瀏覽 0 評論

電工證官網(wǎng)的只開設(shè)查詢?nèi)肟?,沒有報(bào)名入口,不接收個(gè)人報(bào)名,所以想報(bào)名的話可以撥打各地安監(jiān)局考試中心電話


河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報(bào)名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。


①,安監(jiān)局更名國家應(yīng)急管理部官網(wǎng) cx.mem.gov.cn?


②,質(zhì)監(jiān)局更名?國家市場監(jiān)督局官網(wǎng) cnse.samr.gov.cn?


③,人力資源和社會(huì)推薦部官網(wǎng) http://zscx.osta.org.cn/?


1675667664417.png

一、電工證報(bào)名流程:

(1)提交申報(bào)資料:身份證掃描件、學(xué)歷證明、白底照片。

(2)繳納報(bào)名費(fèi)用:費(fèi)用透明化

(3)考前培訓(xùn):線上學(xué)習(xí),線上考試。

(4)參加考試:理論考試+實(shí)操考試。

(5)合格等待發(fā)證

說明:考試合格后一般2-7天左右可拿電子證。

二、電工證題庫:

106.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,一般的萬用表可以測量交流電壓,直流電壓,直流電流,電阻,二極管,三極管,電容等,這個(gè)說法正確嗎

選項(xiàng):?A:正確、B:錯(cuò)誤

答案:A

107.題目:接地電阻測量儀是用于測量各種情況下的接地電阻,這個(gè)說法正確嗎

選項(xiàng):?A:正確、B:錯(cuò)誤

答案:A

108.題目:關(guān)于兆歐表的作用,以下描述正確的是

選項(xiàng):?A:是專門用于測量直流電壓的儀表、B:是專門用于測量線路或設(shè)備絕緣情況的儀表、C:是專門用于測量測電阻、二極管、三極管、電容的儀表、D:以上描述全部正確

答案:B

109.題目:不需要斷開電路就可以直接測量交流電路的便攜式儀表是什么

選項(xiàng):?A:鉗形電流表、B:萬用表、C:兆歐表、D:以上都不是

答案:A

110.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,以下對萬用表作用描述正確的是

選項(xiàng):?A:不可以測交流電壓、B:可以測直流電壓,不可以測直流電流、C:只可以測電阻、二極管、三極管、電容、D:可以測交流電壓、直流電壓、直流電流、測電阻、二極管、三極管、電容

答案:D

111.題目:接地電阻測量儀是測量什么的裝置

選項(xiàng):?A:絕緣電阻、B:直流電阻 ?、C:接地電阻、D:以上都不對

答案:C

112.題目:電流互感器的變流比為一次繞組的()與二次繞組額定電流之比。

選項(xiàng):?A:最大電流、B:最小電流、C:額定電流、D:工作電流

答案:C

113.題目:為正規(guī)流程使用安全,驗(yàn)電器應(yīng)每()進(jìn)行一次預(yù)防性電氣試驗(yàn)。

選項(xiàng):?A:18個(gè)月、B:12個(gè)月、C:6個(gè)月、D:3個(gè)月

答案:C

201909231901154102副本.jpg


相關(guān)推薦

2025低壓電工證費(fèi)用明細(xì):初考與復(fù)審價(jià)格
2025低壓電工證費(fèi)用明細(xì):初考與復(fù)審價(jià)格

2025低壓電工證費(fèi)用明細(xì):初考與復(fù)審價(jià)格?一本低壓電工證,不僅是電氣作業(yè)的合法通行證,更是職業(yè)發(fā)展的關(guān)鍵投資。本文將詳細(xì)解析2025年低壓電工證的費(fèi)用構(gòu)成、初...

2小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

光伏運(yùn)維 “三證齊全” 不踩坑!核心就這 3 本
光伏運(yùn)維 “三證齊全” 不踩坑!核心就這 3 本

光伏電站運(yùn)維這個(gè)職位,主要負(fù)責(zé)光伏電站的日常監(jiān)控、巡檢、設(shè)備抄表及數(shù)據(jù)記錄以及光伏電站各類故障處理、搶修,保證電站正常運(yùn)行等等工作。在光伏行業(yè),許多新能源專業(yè)的...

2小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年)
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年)

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年),截至2023年,國家應(yīng)急管理局電工證(特種作業(yè)操作證)的報(bào)名入口官網(wǎng)主要由國家應(yīng)急管理部和各地應(yīng)急管理局負(fù)責(zé),考證咨...

4小時(shí)前 鐵路之家

高空作業(yè)證查詢官網(wǎng)  高空作業(yè)證官網(wǎng)
高空作業(yè)證查詢官網(wǎng) 高空作業(yè)證官網(wǎng)

高空作業(yè)證查詢官網(wǎng)https://www.mem.gov.cn/輸入個(gè)人信息即可查詢高空作業(yè)證,國網(wǎng)可查,全國通用。高空作業(yè)證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話138-32...

4小時(shí)前 鐵路之家

國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報(bào)名網(wǎng)址)
電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報(bào)名網(wǎng)址)

電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試,電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報(bào)名網(wǎng)址)https://www.mem.gov.cn,電工證有查詢官網(wǎng),報(bào)名的話需要在當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者培...

4小時(shí)前 鐵路之家

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國統(tǒng)一報(bào)名入口)
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國統(tǒng)一報(bào)名入口)

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/電工證可細(xì)分為:低壓電工證、高壓電工證、繼電保護(hù)、防爆電氣、電氣試驗(yàn)、電力電纜。因?yàn)?..

4小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢ǜ讲孳囎C報(bào)名流程)
全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢ǜ讲孳囎C報(bào)名流程)

全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢?https://www.samr.gov.cn/?石家莊叉車證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊新華...

4小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2025年石家莊應(yīng)急局電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 2025年石家莊應(yīng)急局電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 2025年石家莊應(yīng)急局電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 2025年石家莊應(yīng)急局電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 2025年石家莊應(yīng)急局電工證報(bào)考官網(wǎng)